Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives, type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2542 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1j 30 menit
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Alouettes provençales
1j 30 menit
Navarin d'agneau printanier
1j 25 menit
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Sauté de veau aux olives
1j
Curry d'agneau
1j
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Axoa d'agneau
55 Min