Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2898 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min