Risotto mit Rucola und Gorgonzola
TM6 TM5

Risotto mit Rucola und Gorgonzola

3.8 ( 220 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Schalotte
  • 10 g Olivenöl
  • 100 g Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Schinkenwürfel
  • 25 g Rucola grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren
  • 30 g Gorgonzola zerbröckelt oder gewürfelt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
625 kcal / 2618 kJ
Proteine
19 g
Grassi
25 g
Carboidrati
79 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative