![Risotto mit Rucola und Gorgonzola Risotto mit Rucola und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d28ad2b-b4db-4fe0-8f6d-3f2660488ccb/Derivates/31143e17-f125-4d28-bbc9-c24fc5299331.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 10 g Olivenöl
- 100 g Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Schinkenwürfel
- 25 g Rucola, grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Gorgonzola, zerbröckelt oder gewürfelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2618 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 мин.
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Steinpilz-Risotto
40 мин.
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Risotto mit Birnen
55 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Rucola-Risotto
35 min
Gorgonzola-Sauce
20 Min