Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2048 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Erdbeer-Risotto
25 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min