Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Wirsingfrikadellen
1h 20min