Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Pilzza
1 godz. 20 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Pizza mit Ratatouille
3 godz.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min