Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Ratatouille
3h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h