Versioni compatibili
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1035.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema thai de langostinos y coco
30 Min
Crema de tomate
30 Min
Bisque de langosta
45 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Filete Wellington
14 Std.
Chowder de elote dulce y chorizo
1 Std.
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Filete Wellington
2h 10min
Mantequilla Café de París
10 Min
Ostiones Rockefeller
20 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min