Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
o 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de berenjena asada
40 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Salsa pesto
10min
Pesto sin lácteos
5min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Rollos veganos de verano
35 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Curry con verduras
1h 10 min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Salsa Bernesa TM6
20min
Tacos de lechuga
1h
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min