Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
o 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto sin lácteos
5min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Olla caliente tailandesa
1 Std. 30 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min