Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
o 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tabule de quinoa
10p
Hummus de betabel
30 Min
Ensalada de lentejas
1小时 20 分钟
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 分钟
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1小时 10 分钟
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35 Min
Baba ganoush
40 Min
Huevos poché con mole vegano
1 Std.
Ensalada de col Texana
15 min