Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de frijoles negros guisados Goya® (reserve el caldo de cocción)
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de comino molido
- 20 g de quinoa en grano
- ¼ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 471 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 413 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de brócoli y queso
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Huevos rancheros
30min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nessuna valutazione
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1u. 15min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sal de apio
1h