Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de arroz
- 600 g de col china, sin el centro, en trozos (5 cm)
- 3 cdas de sal
- agua, para remojar
- 200 g de zanahoria, en piezas (3 cm)
- 150 g de rábano chino (rábano daikon), en trozos
- 150 g de cebolla, en mitades
- 20 g de jengibre, fresco, en rebanadas (2 mm)
- 6 dientes de ajo, pelados
- 450 g de agua
- 50 g de azúcar morena
- 65 g de cebolla cambray, en piezas (aprox. 5 cm)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 - 2 cdas hojuela de chile seco o chile coreano (ver tip)
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 146 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 21 g
- Sodio
- 3452 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel
11h
Mojito negro
10p
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Crema fría de aguacate
5p
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10p
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10 min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min
Crema vegana
10p
Salsa cátsup
25p