Dispositivi & Accessori
Gewürzpaste für Fischbrühe
Prep. 15min
Totale 40min
1 Schraubglas
Ingredienti
-
Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft500 g
-
Meersalz, grob240 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
84 g
Calorie
1695 kJ /
405 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We call it Klassiker
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4h 15min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Geflügelaufschnitt
12h
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Fischgewürz
72h
Ghee - geklärte Butter
50min
Geflügelfond
1h
Pappardelle mit Lammragout
1h
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Grober Senf
48h