![Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a8f081d-8cc0-4b71-be52-fb7b6f1a5f78/Derivates/3d075d87-04d6-4acd-bed0-ab4af735a8e8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Speckwürfel
- 330 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 90 g Polenta (Maisgrieß)
Entenbrust und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Entenbrüste, mit Haut (à ca. 160 g), rautenförmig eingeschnitten
- 20 g Butter
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (10 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min