Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta

Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta

3.7 29 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 Portionen

Ingredienti

Polenta
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Speckwürfel
    50 g
  • Wasser
    330 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Polenta (Maisgrieß)
    90 g
Entenbrust und Fertigstellung
  • Wasser
    1420 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Entenbrüste, mit Haut (à ca. 160 g), rautenförmig eingeschnitten
    4
  • Butter
    20 g
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (10 cm)
    200 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 35 g
Calorie 2569 kJ / 614 kcal
Grassi 44 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...