Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Torta Red velvet
3 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cream tart
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Crema al burro al cacao
10 min
Cake pops
4sa 25 dk
Blu frosting cupcake
1hod. 30min
Glassa al burro
10 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Naked cake al cioccolato
4h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.