Dispositivi & Accessori
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Prep. 20min
Totale 3h 15min
12 fette
Ingredienti
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa al caramello
35min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Crostata meringata all'arancia
30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Lemon meringue pie
3h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min