Dispositivi & Accessori
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Prep. 20min
Totale 3h 15min
12 fette
Ingredienti
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lemon meringue pie
3h
New York cheesecake
7h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Éclair alla crema di limone
4h
Crema al cocco
15min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Frosted carrot cake
1h 25min