Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Caramello liquido
35 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1小时 20 分钟
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Crema chiboust
1 Std.
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min