Dispositivi & Accessori
Cheesecake alla crema catalana
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
166.8 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
2393.7 kJ /
572.2 kcal
Grassi
41 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
21.3 g
Carboidrati
45.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
New York cheesecake
7h
Cheescake al caco mela
8h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crema chiboust
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cheesecake meringata
3h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tiramisù allo zabaione
7h
Caramello liquido
35min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Cheesecake all'arancia
5h 40min