Dispositivi & Accessori
Cheesecake alla crema catalana
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
166.8 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
2393.7 kJ /
572.2 kcal
Grassi
41 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
21.3 g
Carboidrati
45.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Crema catalana
40min
Crème caramel (TM6)
4h
Lemon curd
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema diplomatica
30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Caramello liquido
35min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min