Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortine al limone (TM6)
2h
Zabaione (TM6)
15 menit
Semifreddo al caramello salato
11h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cheescake al caco mela
8h
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 menit
Crema pasticcera alla vaniglia
15 menit
Caramello liquido
35 min