Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 557.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodio
- 15.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum paste
1u.
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Quince paste
4 godz. 10 min
Quince crumble
1h 25min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Quick herb paste
10min
Spiced red wine pears
45min
Rhubarb and ginger gin fizz
336sa 10 dk
Elly Berryman's plum shortcake
1u.