Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Gratin de l’armailli
50 menit
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Glace au caramel salé
14h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 menit
Granité au café
Nessuna valutazione
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1j
Glace au chocolat
12 Std.