Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
o 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Biscuits au beurre
50min
Mayonnaise
5 Min
Pâte à chou
2 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pain de mie
3u.
Sauce béchamel
15 min.
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min