Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g coentros
- 1600 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 1000 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 150 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 884.4 mg
Ricette alternative
Massada de peixe
55 min
Favas com chouriço
45 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Tomatada
25 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Favas guisadas
50min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Tomatada de ovos
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min