Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Leberknödel
55min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Böhmische Knödel
1 godz. 10 min
Eierschecke
7h
Eierschecke
6h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Soljanka
45 Min
Leberknödelsuppe
45 Min