Dispositivi & Accessori
Böhmische Knödel
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt3 Scheiben
-
Mehl450 g
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11.3 g
Calorie
1376.3 kJ /
328.9 kcal
Grassi
1.6 g
Carboidrati
66.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Eierschecke
6h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Tote Oma
50min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Leberknödel
55min
Leberknödelsuppe
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Kartoffelklöße
25h