Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Soljanka
45 Min
Leberknödel
55 Min
Böhmische Knödel
1h 10min
Germknödel
1 Std.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Eierschecke
7h
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.