Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Eierschecke
7h
Soljanka
45 Min
Leberknödel
55min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Kasseler im Brotteig
3 Std. 50 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1小时
Leberknödelsuppe
45 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.