Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1111 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Coliflor con bechamel
55min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Merluza a la koskera
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min