Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dried chilies
-
4
spring onions, trimmed and cut into thirds
o 4 green onions, trimmed and cut into thirds - ¾ inch fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 9 ½ oz canned coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 fresh kaffir lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chili powder
- ½ tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt
- 49 - 56 oz whole chicken (3-3.5 lb), butterflied (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Proteine
- 73.1 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 24.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 864 mg
Ricette alternative
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5h 40min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Nessuna valutazione
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Oysters with Lime Granita
15 Min
Pea and Lardo Soup
1 Std. 5 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Chipotle Puff Fish 'Tacos'
1 Std. 30 Min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 min
Mini Mushroom Galettes
1h 55min
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min