Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de cebolla blanca, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados, escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1823 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con salsa de morrón
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Salpicón de res
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pollo al cilantro
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min