Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo (opcional)
- 200 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1390 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Arroz rojo
1h 25min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Adobo con carne
50 分钟
Salsa martajada
50 分钟
Salsa verde cocida
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salsa roja de molcajete
10p
Birria de res estilo Jalisco
1óra 45p
Chilaquiles rojos
25 Min
Nieve de frutas
10p