Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 5 g de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne molida de res
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
- 1 diente de ajo
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 50 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 100 g de ejotes
- 80 g de zanahoria, en rodajas
- 30 g de apio
- ¼ cdita de chile chipotle en polvo
- 80 g de cebada perlada
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- limón en cuartos, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 340.2 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1 Std.
Tostadas de picadillo
1sa 10 dk
Caldo de pollo con arroz
35min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Tradicional sopa de fideo
35min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Picadillo con rajas
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20 dk
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Picadillo
25min