Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Risotto au lait de coco
30 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min