Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min