Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto à la betterave
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min