Risotto au vin rouge
TM5 TM31 TM6

Risotto au vin rouge

4.1 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 200 g de champignons des bois frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de persil frais, équeutés, hachés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
839 kJ / 20.5 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
21 g
Grassi
8.8 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative