Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min