Dispositivi & Accessori
Poulet au basilic et aux épinards
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37.2 g
Calorie
1268.5 kJ /
302 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
9.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Saumon au fenouil
40min
Poulet au lait d'amande
50min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h