Poulet au basilic et aux épinards
TM6 TM5 TM31

Poulet au basilic et aux épinards

4.4 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de lait
  • 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
  • 150 g d'épinards frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1268.5 kJ / 302 kcal
Proteine
37.2 g
Carboidrati
9.8 g
Grassi
12.8 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative