Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min