Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min