
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
- 200 g de poireau coupé en rondelles
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 277.1 kcal / 1160 kJ
- Proteine
- 28.6 g
- Grassi
- 16.1 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g