Dispositivi & Accessori
Cocotte thaïe
Prep. 15min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
200 g de poireau coupé en rondelles
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
400 g de filet de bar coupé en 8 morceaux
-
400 g de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
-
400 g de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
200 g de lait de coco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28.6 g
Calorie
1160 kJ /
277.1 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
3.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min