Dispositivi & Accessori
Salade mexicaine
Prep. 15min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
La sauce à l'avocat
-
1 gousse d'ail
-
1 avocat coupé en morceaux
-
le jus d'un citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
La salade de haricots rouges
-
400 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux1 poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
250 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
10 g
Fibre
8 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade inca
50min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade d'hiver
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade grecque
30min
Chou en salade
10min