![Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/364FA199-61CD-4B4D-878C-9D8D06D20C20/Derivates/60579a2f-5594-4f57-94de-9b54839acd65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Fisch-Piccata
1 Std.
Fisch im Päckchen
1h 10min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min