Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2hod.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1hod.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1hod.
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min