Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fisch-Piccata
1h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min