Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Riesengarnelen in Cognac
20 min