Dispositivi & Accessori
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosine hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
49 g
Calorie
2544 kJ /
608 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Coq au vin
2h
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Curryhuhn
2h 40min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Edelfischragout
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min