Dispositivi & Accessori
Gemüsereis mit Lamm
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Lammrückenfilet in 4 gleichgroßen Stücken600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Sesam ungeschält1 EL
-
Meersalz grob½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz¼ TL
-
Sumach1 TL
-
Mandeln30 g
-
Datteln, entsteint halbiert30 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wildreismischung200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Babyspinat200 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Olivenöl3 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
3029 kJ /
720 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Fisch im Päckchen
1h 10min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min