Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Wasser
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Tahin
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Baguette, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Grüner Humus
10min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchpaste
20min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min