Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vollkorn-Mürbteig
- 125 g Dinkelkörner
- 125 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
Belag und Fertigstellung
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
-
400
g frischer Mangold, in groben Stücken
o 400 g frischer Spinat, in groben Stücken - 250 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 60 - 80 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Mangoldrisotto
50 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min