Dispositivi & Accessori
Topinamburpüree
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Topinambur geschält, in Stücken400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
413 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
12 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pürees
12 ricette
Austria
Austria
Pürees
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Porree-Gomasio
40min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchelgemüse
30min