Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Mangoldrisotto
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Grünkohlcremesuppe
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min