Dispositivi & Accessori
Linsen-Curry-Aufstrich
Prep. 10min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl15 g
-
rote Linsen, getrocknet130 g
-
rote Currypaste5 g
-
Curry1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser230 g
-
Schmand100 g
-
Sprossen (opzionale) zum Garnieren
-
frische Kräuter, gemischt (opzionale) zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
115 mg
Proteine
7 g
Calorie
692 kJ /
165 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mandel-Tatar
10min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Paprika-Hummus
10min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min