Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 25 g Zitronensaft
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Grüner Humus
10 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Hummus
20 Min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Möhren-Hummus
50 Min