Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2676 kJ / 640 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof alsacien
4hod. 20min
Stollen
3h 45min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Streusel
2 Std.
Spritzbredele
25 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Gâteau aux quetsches
45 min