![Kouglof Kouglof](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC9FD545-DF60-432B-AD5F-770F9DC3FE99/Derivates/6fccb9c1-c1d2-417c-834c-a932d98e8323.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2676 kJ / 640 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2ч. 45 мин.
Brioche tressée à la cannelle
3h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Bredele
12 Std. 45 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Streusel
2 Std.