Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Poudre au caramel
1h
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Sirop de menthe
50 min
Gelée de queues de fraise
1h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Confiture de vin aux épices
12h