Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 250 g de séré maigre
-
2
c. à soupe d' huile de lin
o 2 c. à soupe d'huile d'olive - 4 brins de basilic frais, effeuillé, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35min
Soupe au potiron
35min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Mousse au thon
10min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Tranche aux prunes
1h 30min
Crème de pois
40 min
Velouté de tomates
35min
Soupe de potiron
35min