Dispositivi & Accessori
Velouté de tomates et de courges
Prep. 15min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre, frais épluché
-
20 g de beurre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
60 g de gressins
-
100 g de jambon cru en tranches
-
2 c. à soupe de graines de potiron pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1109 kJ /
266 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Courge
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto aux carottes et endives
40min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Soupe de potiron
35min
Mousse au thon
5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe au potiron
35min
Velouté de tomates au séré
25min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Velouté orange-courge
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe de carottes à la menthe
35min