Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de courge rouge d’Hokkaido (potimarron) avec la peau, épépinée et coupée en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 80 g de vin blanc, sec
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - 1 cm de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 5 pincées de sel aux herbes
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 200 g de filets de poitrine de poulet, coupés en dés (1 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de thym, séché
- 200 g de pommes (tout type), évidées, coupées en quartiers puis en tranches (5 mm)
- 100 g de crème
- 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de baies de goji séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de légumes
25min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Soupe au potiron
35 min
Soupe de potiron
35 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Curry de poulet
35 min