Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houmus
10 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Crème de pois
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Risotto alla milanese
30 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Salade de couscous
50 dk
Salade de légumes citronée
15min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min