Dispositivi & Accessori
Riz au lait et compote de pruneaux
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
Riz au lait
-
1 gousse de vanille
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de sel
-
1000 g de lait
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
-
800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
-
60 g d'eau
-
60 g de sucre gélifiant (2:1)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
145.6 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
94.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Séré aux herbes
10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Sauce automnale
10min
Tartare de légumes
25min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40min
Pesto de basilic
10min
Polenta tessinoise
45min
Velouté orange-courge
35min