Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ½ oz hoisin sauce
- 4 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 3 oz dry sherry
- 2 ½ oz soy sauce, light
- ¾ tsp Chinese five spice powder
- 2 pork tenderloins (approx. 2-2½ lb total)
- 8 oz jasmine rice
- 30 oz water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- green onions, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
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