Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 245.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de ejote
30min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de elote
35min
Arroz con pulpo
35min
Pastel de pavo con camote
Keine Bewertungen
Salpicón de res
40min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Taquitos vietnamitas
30min