![Bernesa con ejotes blanqueados Bernesa con ejotes blanqueados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c24d23c8-5023-420a-9b1c-643dfaf8fe12/Derivates/e19c1452-e6c2-4fd0-ad4c-a752ed79ae8a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 245.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sashimi de betabel
15 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de cilantro
1hod. 20min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min