Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Potaje con buñuelos de arroz
1hod.
Estofado de cordero con berenjenas
1hod.
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Judías blancas con costillas
45 min