Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
o 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opzionale)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 974.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Hummus de judías verdes
45min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min