Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
o 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opzionale)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 974.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1hod.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1hod.
Gazpachuelo
35 min
Pavo al ajillo con edamame
1hod.
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min