Versioni compatibili
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min