Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 berenjenas (aprox. 1 kg)
- 5 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 dientes de ajo
- 75 g de pimiento verde
- 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de tomate troceado en conserva escurrido
o 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm - 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de pasas sin semillas
- 15 - 20 g de piñones
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 668 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 9.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Curry de batatas y brócoli
20min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30 Min